Home | KadoKidz - Baby Gift Specialist
Select Page
Anda bingung cari KADO BAYI?

Cari kado berkesan tanpa ribet dan sesuai budget

 

 

 

Bingung cari  kado yang berkesan, berguna, kemasan bagus dan bisa delivery sampai tujuan?

Beli kado secara online aja di KADOKIDZ. Praktis dari HP aja, banyak pilihan dan pelayanan cepat.

Dan yang paling penting nih, bisa request sesuai budget kamu!

CARI KADO ITU REPOT?

 

Siapa nih yang suka bingung pas mau beli kado? Apalagi kalau kado-nya adalah kado bayi buat mama yang baru melahirkan. Kamu yang cewek – masih single – aja suka bingung, apalagi buat kamu yang cowok, single pula… paham banget deh pasti galau.

Sudah pasti kita inginnya kalau kasih kado bayi itu yang berkesan banget biar diingat oleh si penerima. Tapi emang ga gampang cari kado bayi yang bisa berkesan, apalagi kalau isi kado juga harus berguna biar bisa dipakai lama. Kalau bisa kemasan juga bagus dan besar, biar mantap gitu pas kasih kado-nya. Trus belinya juga praktis, ga pakai lama di jalan dan kepanasan. Dan yang paling penting banget, harga kado ga boleh lebih dari budget kantong kita.

Bener apa bener banget nih?

Nah, kalau benar itu problem kamu saat cari kado bayi, solusi yang kamu cari adalah KADOKIDZ.

Why KadoKidz ?

#GiftGivingMadeEasy

 

PRAKTIS ITU KADOKIDZ
Beli kado bayi di KadoKidz caranya gampang banget:
  • Chat kita via Whatsapp atau Line
  • Tentukan budget kamu
  • Pilih kado bayi yang special dibuat sesuai request kamu
  • Tentukan alamat tujuan pengiriman
  • Transfer pembayaran
  • Tunggu kado dikirim ke tujuan
  • Terima laporan pengiriman yang sudah sampai di tujuan

#MomsDeserveTheBest

KadoKidz selalu berusaha membantu kamu untuk memberikan yang terbaik. Melahirkan adalah sebuah perjuangan yang berat dan mempertaruhkan nyawa. So, pastinya kita semua setuju bahwa ibu layak mendapatkan penghargaan yang terbaik. Sebagai teman yang ikut bersuka cita dengan kelahiran bayi, kita tentu mau ikut mengucapkan doa terbaik bagi saudara, sahabat maupun rekan kita yang sedang berbahagia.

 

Pssstt… FREE ONGKIR loh untuk tujuan kirim di area Surabaya.

Mau cari kado bayi yang praktis, berkesan, keren, pas budget?

PESAN SEKARANG